URBAN STORE XƏBƏRLƏR VIDEO FOTO GRAFFITI
FORUM POSTER MP3 WALLPAPER GRAFFITI FONT
AZBBOYS OXU ZALI KİNO MOBIL SOFT
RSS LOL GAME OVER FREE E-MAIL CONTACTS

Banners | Sponsoring | Azbboys FILE Hosting | Make START page | Favorites   

Приветствую Вас Гость | RSS

 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



 
 
 

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mr_WOLF 
AZBBOYS HIP HOP FORUM » HIP HOP » EXTREME » Арч объявлен победителем

Арч объявлен победителем
Ne$ToДата: Суббота, 10.07.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Мало осталось
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Репутация: 2
Статус: Offline
Арч объявлен победителем после того, как дождь обрушился на воздушные состязания на приз Red Bull, проходившие в Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро – Ганс Арч из Австрии был объявлен победителем воздушных состязаний на приз Red Bull, проходивших в Рио-де-Жанейро в воскресенье, когда в связи с неблагоприятными погодными условиями было невозможно продолжать состязания во время раунда 12 лучших участников, и поэтому результаты были обоснованы на квалификационной сессии, которая состоялась в субботу. Австралиец выиграл квалификационное очко. Британцу Нигелю Ламбу было присвоено второе место, поскольку он пришел вторым, тогда как лидер чемпионата Пол Бонхомм был вынужден с разочарованием занять третье место в третьем состязании 2010-того сезона.
Сильный дождь и ветры обрушились на Рио-де-Жанейро, промочив 250.000 зрителей, во время тура 12 лучших участников пилотам, которые в начале были вынуждены снизить высокую скорость, невысоко летая перед город Фламенго Бич, пришлось повернуть обратно в аэропорт состязаний. Пилоты надеялись, что условия улучшаться, но организаторы, в конечном счете, решили не продолжать состязание ввиду ненастной погоды и малообещающего прогноза. Это всего лишь второй подобный случай, произошедший в истории 46 состязаний Мирового Чемпионата по воздушным состязаниям на приз Red Bull. В последний раз такой случай произошел в Лонглите, СК, в 2006 году, года Бонхомм был объявлен победителем.
Вторая по очереди победа Арча также срезало чемпионское лидерство Бонхомма на три очка. Бонхомм находится на 31 месте после того, как он набрал девять очков для получения своего второго по счету третьего места, тогда как Ламб находится на 28 месте и завоевал свое второе по счету второе место в трех соревнованиях за этот год, а Арч находится на 27 месте, набрав максимально 13 очков на соревнованиях 12 лучших участников в Рио-де-Жанейро для своей победы, и завоевал одно бонусное очко для победы на квалификации, состоявшейся в субботу перед 400.000 бразильскими фанатами. Арч также выиграл последние соревнования в Перте.

“Хорошее ощущение, когда ты превосходишь Бонхомма на несколько очков,” сказал чемпион 2008 года Арч, который очевидным образом радовался тому, что везет домой 25 из 26 максимальных очков с последних двух соревнованиях после задержки на 11-ом месте (2 очка) во время открытия соревнований в Абу-Даби. «Сегодня было легко выиграть, но я рад тому, что смог принять участие в чемпионате. Это заряжает меня на сезон. Город Абу-Даби теперь история. Я очень взволнован тем, что я победил сегодня, но я хотел бы, чтобы у меня были зрители на великом соревновании в Рио-де-Жанейро».
Ламб, который далек от блистательного старта своей карьеры, был рад сократить лидерство Бонхомма : «Это действительно хороший результат, но в глубине души это просто небольшая разрядка для всех нас», сказал он. «Я отчасти разочарован. В конце концов, я набрал 10 очков и занял второе место, что тоже неплохо.»
Бонхомм и другие пилоты знали о том, что на воскресенье прогнозировали дождь, несмотря на то, что всю неделю было солнечно и безоблачно. Они приложили все свои силы для победы в квалификации в субботу, поскольку они знали, что существует риск того, что соревнования могут не закончиться. Бонхомм, который завоевал свою первую победу в Рио-де-Жанейро в 2007 году, был разочарован результатами квалификации. Привыкший к полету при плохих погодных условиях в Британии, он надеялся на шанс изменить свое поражение в квалификации в воскресенье, поскольку легкая морось сделала полет многообещающим во время этапа «Дикая карта» и первой половине соревнований 12 лучших участников.
«Ну, это чистая потеря четырех очков в Рио-де-Жанейро, поэтому стыдно», сказал Бонхомм с улыбкой. Чемпион 2009 года распустил намеки, что давление со стороны возрождающегося Арча и чрезвычайно усовершенствованного Ламба стало причиной появления его проблем. «Нет, отнюдь нет,» сказал Бонхомм. «Это будет длинный сезон. Мы будем участвовать еще в пяти соревнованиях, поэтому это должно быть хорошей забавой.»
Следующие воздушные соревнования на приз Red Bull пройдут в Виндзоре, Канада, 5/6 июня.

Прикрепления: 4377733.jpg(36Kb) · 5552377.jpg(28Kb) · 8694575.jpg(58Kb)


Free K. лишь нужны листок и ручка,
Чтобы показать кто кабель а кто сучка...Original flow,whats up?

C шакалами надо жить по-волчьи,
Но в душе хранить своё благородство и бороться (с) Military clan

No music,no life...

 
AZBBOYS HIP HOP FORUM » HIP HOP » EXTREME » Арч объявлен победителем
Страница 1 из 11
Поиск:
 

 

;

URBAN VISION | URBAN STORE | URBAN MAGAZINE | AZBBOYS | VAGANZA WEAR

  Bütüm şəkillər.

Əlavə et.


 

Blog - Son 10 Xəbər FORUM SON Mövzular Dostlar COMMENTS

 


 

   
Action.by
URBAN Magazine
Parkour In Baku
Dastreetz.az
HIPHOP.name
   
   
   
   
   
   
 

Add ur SITE



 


 
 
 © Copyright AZBBOYS 2000-2008 •  AZBBOYSVersion 8 [2008-2009] • Made in Azerbaijan • site by MAKHOR

Powered By HİP-HOP Power & Хостинг от uCoz