URBAN STORE XƏBƏRLƏR VIDEO FOTO GRAFFITI
FORUM POSTER MP3 WALLPAPER GRAFFITI FONT
AZBBOYS OXU ZALI KİNO MOBIL SOFT
RSS LOL GAME OVER FREE E-MAIL CONTACTS

Banners | Sponsoring | Azbboys FILE Hosting | Make START page | Favorites   



25.06.2017 00:52 Воскресенье


» 2006 » Июль » 20 » Как избежать задержания работниками правопорядка


Хоть пока у нас в Баку на это не заведено ни одного дела все равно может когда то и пригодится.

В последнее время меры, принимаемые муниципальными органами, все более ожесточаются. Не далек тот день, когда ниже перечисленные советы сыграют вам на руку. Особенно это касается тех, кто стал на самый экстремальный путь - bombing. Не раз уже всплывали факты ведения различных картотек и документирования деятельности определенных команд. Для европейской нелегальной сцены эти рекомендации стали правилом. Искренне хочется, что бы у нас этого не повторилось…
Не ставьте теги на вашей личной собственности, будь-то сумки, тетради, другие вещи. Если вы практикуете стиль (набиваете руку) на бумаге, то когда закончите, убедитесь, что вы выкинули эту бумагу.

Храните скетчи, спрятав их в надежном месте. Там же храните фотографии и другие образцы вашего стиля. Тем самым вы усложните (предупредите) поиск улик, когда ваш дом подвергнется обыску.

Не суетитесь и держите рот на замке. Не говорите случайным райтерам, с которыми вы знакомитесь, ваше настоящее имя, место жительства, пока не убедитесь, что им можно полностью доверять. Не надо говорить всем кто вы, что вы пишете и какой ваш тег. Риск быть пойманным возрастает с количеством людей, которым вы расскажите об этом! Когда райтеров задерживают, у них обычно запрашивают информацию о коллегах. Возможно, что кто-то случайно или преднамеренно проговорится о вас, когда его будут допрашивать.

Не посвящайте никого в свои планы. Одно из золотых правил для тех, кто не хочет попасть в руки милиции. Вы просто подставляете самого себя!

Не ставьте теги поблизости от вашего дома и соседних домов. Таким образом, вы держите в секрете свое местоположение. Был райтер, который бомбил вдоль улицы, тянувшейся от его дома до железнодорожной станции. Спустя некоторое время улица была настолько убита, что этого райтера можно было обнаружить, следуя только за его тегами.

Первое правило для того, чтобы исключить возможность вашей поимки, это "убедится, что вы не выглядите как райтер". Попросту, когда бомбите, не одевайтесь и не ведите себя как райтер. Лучший камуфляж, который у вас может быть, это обычная (заурядная) одежда….

Старайтесь держать баллоны и маркеры в пластиковых пакетах. Следите, чтобы ваша обувь, одежда, руки были чистыми от краски. Берегите ногти, краска с них снимается очень трудно. При задержании первое, что от вас потребуют, это показать ваши руки. Проверяйте местность на наличие камер. Не забывайте про инфракрасные камеры, способные функционировать в темноте. Стирайте отпечатки пальцев с пустых банок и маркеров, которые выбрасываете. Никогда не бомбите на ваших любимых местах раз за разом, пусть места вашей активности носят более или менее случайный характер. Всегда держите в запасе алиби или весомое оправдание на случай вашего задержания.

Category: NEWS | Views: 277 | Author: azbboys | Date:

All comments: 0

Only Registered users can Add Comments
[ Register | Enter ]

User:
User Group:
User IP:

Гость
Гости
54.92.133.186


Personal Message:
Unread PM:
 

 

Новые сообщения


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и

 

 
Advert
 


 

URBAN VISION | URBAN STORE | URBAN MAGAZINE | AZBBOYS | VAGANZA WEAR

Bütüm şəkillər.

Əlavə et.


 

Blog - Son 10 Xəbər FORUM SON Mövzular Dostlar COMMENTS

 


 

   
Action.by
URBAN Magazine
Parkour In Baku
Dastreetz.az
HIPHOP.name
   
   
   
   
   
   
 

Add ur SITE



 


 
 
 © Copyright AZBBOYS 2000-2008 •  AZBBOYSVersion 8 [2008-2009] • Made in Azerbaijan • site by MAKHOR

Powered By HİP-HOP Power & Хостинг от uCoz