URBAN STORE XƏBƏRLƏR VIDEO FOTO GRAFFITI
FORUM POSTER MP3 WALLPAPER GRAFFITI FONT
AZBBOYS OXU ZALI KİNO MOBIL SOFT
RSS LOL GAME OVER FREE E-MAIL CONTACTS

Banners | Sponsoring | Azbboys FILE Hosting | Make START page | Favorites   



25.08.2019 13:53 Воскресенье


» 2008 » Апрель » 22 » Cheat games bboy PS2


 
Коды для B-boy PS2
 

Вскоре после триумфа New Sid Meier’s Pirates! (ну, вы поняли, о чём я) многие разработчики задались вопросом: «Как Сиду Мейеру удалось второй раз сбыть общественности товар двадцатилетней давности?». Секрет успеха не разгадал никто, кроме нестандартно мыслящих британцев из FreeStyleGames. Как вы помните, практически единственным отличием новых «Пиратов» от старых была танцевальная мини-игра. «Вот оно! – поняли «фристайловцы». – Нужно сделать игру, посвященную древним ритуальным пляскам, и дело в шляпе!»

И знаете, у них действительно получилось. Забегая вперёд, скажу, что танцевальную механику B-Boy можно назвать самой интересной в жанре музыкально-ритмических игр, а кроме танцев, в B-Boy практически ничего и нет. С другой стороны, рубятся же люди в файтинги, в которых «одно мочилово»? Правда, в последнее время сериалы вроде Soul Calibur и Mortal Kombat как раз обрастают всяческими Story Mode, а также гоночными и даже шахматными режимами. Можно сказать, что и у
B-Boy всё впереди, однако кое-что она готова предложить уже сейчас.

Отплясывают би-бои классно, все движения плавно переходят одно в другое – никаких дёрганых склеек!Дедушка брейка Ричард «Crazy Legs» Колон неплохо выглядит для своих сорока.

Be a B-Boy

Основной режим, Livin’ Da Life (учитес’ писат’ па-бибойски!), предлагает нам примерить кроссовки простого брейк-дэнсера (собственно, «би-боя», или, по желанию, «би-гёрлы»), пробивающего себе дорогу к славе ловкими движениями натренированных конечностей.

Возможности создания внешности персонажа скромны в сравнении с Oblivion или The Sims 2, но сделать его более-менее похожим на себя любимого всё-таки можно. А вот придумать ему имя почему-то не дают – героя, на радость фанатам группы «Каста», будут звать Custom. И всё ради того, чтобы диджей-рефери мог громко выкрикнуть «Кастом!» (имена вроде Vasya или Decl ему не даются).

Завоёвывая медали на спонсорских выступлениях, вы можете пополнить гардероб фирменными прикидами от Adidas, Armory и других известных и малоизвестных компаний.

Многие «самодельные» персонажи отличаются только внешностью, однако стиль всех настоящих би-боев узнаваем. Например, характерная обезьяноподобная раскачка Ivan the Urban Action Figure.

Da Role-Playin’ Elements

Побеждая в танцевальных поединках (throwdowns, как говорят настоящие би-бои), наш герой со временем переходит из любительской лиги в клубную, а потом и в профессиональную. Начинает он, зная минимум основных движений, однако проигравшие противники учат его новым выкрутасам. Кроме того, репетируя в своей студии (б.-б. lab), можно навостриться ещё более лихо крутить «вертушки» (б.-б. windmill) и скакать «забежки» (б.-б. six step), а также освоить новые переходы между движениями.

  Портативный Бибой

PSP-вариант игры почти не отличается от «старшего» B-Boy – геймплей один и тот же, а графика лишь немного грубее (что позволяет считать её более красивой в своём формате). Между портативной и «стационарной» версиями даже возможен обмен сохранёнными играми. К сожалению, «слить» сейв с PS2 на PlayStation Portable, не имея PSP-версии B-Boy, равно как и наоборот, нельзя.

Может показаться, что в B-Boy как раз лучше играть в режиме «достал из кармана – провёл турнир – спрятал обратно», однако на деле этому мешают некоторые досадные препятствия. Все вы отлично знаете больное место PSP – малое время работы батарей. B-Boy с аппетитом кушает заряд, разменивая бесценные микрофарады на кручение диска во время длительных загрузок, а также на демонстрацию танцев ваших соперников. Возможно, игра могла бы хорошо показать себя в Wi-Fi-сражениях, но в них можно использовать только готовых танцоров – взращенного кровью и потом мистера Кастома позволяется пасти лишь в рамках режима Livin’ Da Life. Но, даже с учётом всего сказанного, называть PSP-версию
B-Boy «плохой» или «худшей из двух» я бы не стал.

На грани танца и спорта

Как же выглядит состязание? Вне зависимости от формата (турнир, игра на вылет, командное или одиночное выступление), битва идёт за медали в пяти дисциплинах: основы (foundation), ритм (rhythm), переходы (flow), изобретательность (creativity) и крутизну (blow up). Участники поочерёдно выходят на танцпол и «дают жару», стараясь прибрать к рукам как можно больше медалей. Происходящее очень напоминает выступление Тони Хока, у которого отобрали доску, чтобы далеко не укатился. Основное и очень правильное отличие
B-Boy от всех прочих ритм-игр – импровизация здесь возможна и поощряется. Вам не нужно тупо жать «крестик», когда на экране появляется «крестик», – нет, вы вольны выбрать любое движение. Главное – во-первых, попасть при этом в ритм, а во-вторых, уметь делать переход между текущим и новым движением. В помощь игрокам под ногами у би-боя бегут метки тактов, раскрашенные в разные цвета. Белые достаточно просто «отсчитывать» шифтами, чтобы получить медаль за чувство ритма. Синие метки обозначаю
т момент, когда можно перейти от одного движения к другому. Чем больше выкрутасов вы свяжете в цепочку, тем ближе вы к медали flow. Сами движения разбиты на 4 группы, каждой из которых соответствует одна из кнопок джойстика. «Треугольник» отвечает за верхний брейк (б.-б. top rock), «крестик» – за базовые нижние движения, вроде «забежки» и «вертолёта», «кружок» – за крутые приёмы (стало быть, с кручением), наконец, «квадрат» – за удерживание равновесия (б.-б. freeze) в самых причудливых позах. Кроме того, для выполнения некоторых приёмов надо дополнительно потрудиться – например, повторно нажать нужную кнопку в определённый момент. Сложные приёмы помогают вам заработать значок blow up. Не забудем и про медаль «за творческий подход». Этой награды заслуживают те би-бои, которые ловко чередуют движения из разных групп, избегая повторов.

Би-бойцы невидимого фронта

В общем, на танцполе скучать не приходится. Скука начинается, когда на площадке появляются ваши противники. Нашему танцору, конечно, позволено приплясывать во время выступления оппонента, а также показывать ему уничижительные жесты, но все эти телодвижения никак не влияют на конечный результат. Понятно, что формат настоящих брейкерских состязаний именно таков, но ждать, пока оттанцуют все три противника в игре «на вылет», способен только истый фанат брейк-дэнса. Впрочем, прежде всего для фанатов игра и создавалась – именно они способны оценить и прикиды от лейблов, вроде Dope Ammo и Armory Records, и участие настоящих звёзд брейка со всего света, таких как Crazy Legs, Mouse и Ivan, и подборку мелодий – от Black Eyed Peas до Cypress Hill и Джеймса Брауна. Так что, если вы «би-бой» (или «би-гёрл») в душе, смело приобретайте этот диск. Прочим, несмотря на оригинальность, игра может прискучить после пары-тройки турниров.

  СЕКРЕТ

Набирать в разделе Options\Cheats главного меню (версия для PS2):

  • 93665 – открыть персонажа Crazy Legs;
  • 26939 – отменить действие всех кодов;
  • 41549 – скрыть индикаторы тактов;
  • 15483 – максимальный уровень hype (у вас и у оппонента);
  • 56239 – скрыть колесо тактов;
  • 83083 – открыть площадку Red Bull: King of the Ring;
  • 20014 – открыть все прикиды в режиме Livin’ Da Life;

  • 85363 – открыть всех персонажей режима Jam;
  • 92750 – открыть все площадки режима Jam;
  • 34589 – открыть всех персонажей, площадки и аудиотреки режима Jam;
  • 85872 – открыть все аудиотреки режима Jam;
  • 39572 – открыть все движения, аудиотреки и прикиды режима Livin’ Da Life;
  • 50361 – открыть все движения режима Livin’ Da Life;
  • 43649 – открыть все движения для режимов Livin’ Da Life и Jam;
  • 78727 – открыть все аудиотреки режима Livin’ Da Life;

  • 17345 – открыть уровень Club;
  • 11910 – открыть уровень Pro.

Чтобы удерживать freeze-позу, надо балансировать правым и левым шифтом. Длительное болтание ногами в воздухе помогает забрать медаль foundation.

Вы вольны сами назначать комбинации кнопок разученным движениям. Доступные варианты представляют собой нажатие крестовины от одного до трёх раз, за которым следует кнопка группы.

50361 Все движения / Unlock all moves
11910 Открывает Pro level / Unlock Pro level
17345 Открывает Club level / Unlock Club level
39572 Вся музыка, одежда и движения / Unlock all Livin' Da Life mode moves, music and clothes
78727 Вся музыка / Unlock all musics
20014 Вся одежда / Unlock all clothes
34589 Все Jam этапы, игроки и музыка / Unlock all Jam mode levels, characters and music
92750 Все Jam этапы / Unlock all Jam mode levels
85363 Все игроки Джем этапа / Unlock all Jam mode characters
85872 Вся музыка джем этапа / Unlock all Jam mode musics
43649 Все движения на этапы Livin' Da Life и Джем / Unlock all moves for both Livin' Da Life and Jam mode
35535 Play as Host 1
61275 Play as Rack
15483 Have maxim hype anytime (your opponent as well)
93665 Crazy legs
83083 Red Bull king of the ring
56239 Hide beat markers
41549 Disable HUD in battles
26939 Отключить все коды / Disable all codes

Category: GAMES | Views: 795 | Author: MAKHOR | Date:

All comments: 0

Only Registered users can Add Comments
[ Register | Enter ]

User:
User Group:
User IP:

Гость
Гости
3.83.192.109


Personal Message:
Unread PM:
 

 

Новые сообщения


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и

 

 
Advert
 


 

URBAN VISION | URBAN STORE | URBAN MAGAZINE | AZBBOYS | VAGANZA WEAR

Bütüm şəkillər.

Əlavə et.


 

Blog - Son 10 Xəbər FORUM SON Mövzular Dostlar COMMENTS

 


 

   
Action.by
URBAN Magazine
Parkour In Baku
Dastreetz.az
HIPHOP.name
   
   
   
   
   
   
 

Add ur SITE



 


 
 
 © Copyright AZBBOYS 2000-2008 •  AZBBOYSVersion 8 [2008-2009] • Made in Azerbaijan • site by MAKHOR

Powered By HİP-HOP Power & Хостинг от uCoz