Rebyata,davayte soberemsya v kakom to zale,provedem seven to smoke,ili Jam,esli ne znaete chto takoe seven to smoke,sprosite ya obyasnu. .Ideya Aslana,on skazal mne.Voobshem ne ploxaya ideya.Ne ploxo bilo bi esli sobralis vse B-boys i B-girls .Samiy xoroshiy zal dlya etogo 54 shkola.Mr Wolf gor neyneyirsen! ;)!!!!!!! Style
a ya znayu 4e takoe seven 2 smoke 7-ero stoyat i kajdiy batllitsa po krugu poka ne zdoxnut ine viletyat eto u nas delat poka rano en interesnim budet no planiruem.. a vot session kotoriy obeshali perevoditsa do dekabrya... i budet v neobi4nom meste battle budet 2 na 2 i po verxnemu breyingu toet toprock boogie kingtuts robot footwork i td... pravila toje budut neobi4nie... tak shto qotovtes.. nadeyus vse polu4itsa You can take my life, but you can't take hiphop away from me
MAKHOR, ya uje qotovlyus sneterpeniyem ya xochu tam uchastovat eta moyo jelaniya Я живу прошлым но Иду ВПЕРЕД, Я не думаю о будущем потому что я живу Ради этого дня! Funky Monkee
modu n v modu a mi ne pomode... ona galsa esli vi toncuete break izza modi toda vashe sovetuyu zanyatsa drugim delom... seven 2 smoke u nas o etogo ne doshli... no i v etom pravila budut ne obi4nimi.. u nas takogo ne bilo You can take my life, but you can't take hiphop away from me
kogda ya dogavaryus o meste togda vsem vse skaju i datu i vremya imesto i vse pravila i vse shto vas jdet... You can take my life, but you can't take hiphop away from me