Вот все хотят встретить свою настоящую любовь...это факт...а кто-нибудь задумывался над тем или хотя бы оглядывался по сторонам и замечал, что многие проживают всю жизнь одни!!! Так никого и не встретив. Многие сейчас напишут, типа "Тебе не 50, чтоб такое писать, еще встретишь" или "Может многие не распознавали в том, кто с ними был, настоящую любовь" Но это всего лишь слова надежды. А в реальности...я знаю много примеров довольно взрослых уже людей, которые так никого и не встретили, точнее, они встречали, но это все было не то. Я не пессимист. И я тоже по большей части живу с надеждой на светлое будущее. Но вдруг я, среди тех, кто никогда не встретит ИМЕННО СВОЮ ПОЛОВИНКУ???
AYMAR, znayesh kak eto proyesxodit..... yesli ti woman zna4et libo u teba yest kokiyeto nuansi libo ti lezbiyanka... a yesli ti man zna4et lio ti durak libo gey.. Не водись с теми, кто твои ценности не понимает и понять не хочет.
AYMAR, хорошая тема молодец!! знаешь ,иногда люди сами не зная упускают любовь всей своей жизни и остаются совсем одни. Очень важно понять вовремя она ли та самая "единственная любовь". Только влюблённый имеет право на название человека
Zvezdochka, а у тебя как дела в личном фронте ? и передай привет Кристине я вас ешо не забыл ))) Я живу прошлым но Иду ВПЕРЕД, Я не думаю о будущем потому что я живу Ради этого дня! Funky Monkee
monkee, спасибо за то, что ты нас не забываешь нас!!! Кристины еще нет здесь, но как я сней свяжусь первым долгом передам ей твой привет а личного фронта у меня вообще нет. У тебя что нового? Только влюблённый имеет право на название человека
все отлично в личном фронте пули свистя стреляют нормальный фронт! Я живу прошлым но Иду ВПЕРЕД, Я не думаю о будущем потому что я живу Ради этого дня! Funky Monkee
monkee, честно сказать ,я не совсем поняла -это то есть хорошо или плохо? но в любом случае желаю тебе счастья и удачи!!!! Только влюблённый имеет право на название человека
monkee, Zvezdochka, Привет, пипл! Вижу, мне тут привет кто-то передает рада, что не забываете!!!! манки, как дела на трени? Эся, ты как? Насчет любви! Всем удачи в этом "прекрасном" чувстве! но все равно я в это не верю!!!
eminemka, привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нормалек. ты как? Только влюблённый имеет право на название человека
eminemka, как вас можно забыть ? ))вы самые лучше )) Zvezdochka, это значит все класно ! Я живу прошлым но Иду ВПЕРЕД, Я не думаю о будущем потому что я живу Ради этого дня! Funky Monkee